Источник Правда.Ру

Насиловавший детей работник церкви предстанет перед судом

изнасилование. 254075.jpeg

В Свердловский областной суд передано уголовное дело в отношении 33-летнего рабочего церкви села Покровского, обвиняемого в сексуальном насилии над детьми.

Ему предъявлено обвинение в совершении 5 эпизодов по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Читайте: Криминал: девушка задушила нитками насильника.

По данным следствия, жертвами насилия с мая по июль прошлого года стали два мальчика 10 и 11 лет, отмечает Regnum. Как рассказали полиции потерпевшие, обвиняемый завлекал их к себе в келью конфетами, где и совершал преступления. Сами дети находились там, поскольку на добровольных началах помогали церкви - подметали дворики, убирали траву и т.д. О фактах насилия в отношении мальчиков стало известно случайно, когда сотрудники правоохранительных органов работали совершенно по другому делу.

Также: Любитель порно изнасиловал работницу интернет-кафе.

А в Белореченске суд вынес приговор 42-летнему Сергею Захарину, который обвинялся в многократном насилии над своей падчерицей.  Мужчина проживал со своей сожительницей и ее 17-летней дочерью. В середине мая 2008-го, пока женщины не было дома, отчим, угрожая и применяя насилие, совершил в отношении девочки действия сексуального характера, пишут "Юга.ру". Спустя пару недель мужчина изнасиловал ее. Злоумышленник систематически насиловал и совершал в отношении дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера и в период с января 2009 года по май 2010 года. Потерпевшая забеременела и родила ребенка от отчима. Приговором суда Захарину назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

По теме: США заподозрили украинского хоккейного тренера в педофилии.

А жительница Кубани обратилась в полицию с заявлением о совершении ее внуком действий сексуального характера в отношении 11-летнего правнука, сообщает "Росбалт". Вечером 29 января подозреваемый изнасиловал своего сына в помещении летней кухни. Его застала 81-летняя бабушка. Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Русская мать против норвежского отца
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт