Источник Правда.Ру

Пассажиров московского метро заблокировало в поезде

На Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена в утренний час пик десятки людей оказались запертыми в сломанном вагоне. По информации LifeNews, на станции "Пражская" у состава заклинило двери. Пассажиров пришлось эвакуировать через кабину машиниста.

В пресс-службе метро связали причину поломки с поведением самих пассажиров: зачастую они силой удерживают двери при посадке в вагон, что в дальнейшем приводит к неполадкам.

"Состав с незначительной неисправностью был оперативно снят с линии, инцидент не сказался на графике движения", - заявили представители подземки.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, все вагоны, которые будут поставляться для нужд московского метрополитена в 2016-2020 гг. будут оборудованы скрытыми камерами, которые будут монтироваться во внешнюю обшивку. 

Новейшая система видеонаблюдения в поездах будет представлять их себя систему полного видеообзора всего состава изнутри, запись будет поступать в кабину машиниста и выводится на экран в виде слайдов или же трансляции с любой из камер, установленных в составе. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии