Источник Правда.Ру

Жестоко убита главная фанатка группы "На-На"

Жестоко убита главная фанатка группы Столичная полиция выясняет обстоятельства убийства женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями.

Тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы "На-На", нашли в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте.

"Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло. По данным судмедэкспертов, преступлений было совершено в прошлые выходные", - сказал источник в правоохранительных органах.

Женщину нашли хозяева квартиры, которую она снимала. Собственники жилья забеспокоились после того, как с пятницы квартирантка не отвечала на телефонные звонки, отмечают "Дни.ру". Вскрывать квартиру они пришли вместе с участковым.

Милиционеры уже изучают записи камер видеонаблюдения, по которым надеются установить убийцу. Не исключено, что преступник был хорошо знаком с Маргаритой Гилевой. Уходя, он прихватил с собой фотографии убитой, вырвал несколько страниц из ее записной книжки, а также забрал ее мобильник и ноутбук. Возможно, преступник таким образом попытался замести следы.

"Дверь квартиры преступник закрыл снаружи и ушел, - описал подробности преступления источник, близкий к расследованию этого убийства. - На лице погибшей обнаружили кусок ткани. Видимо, убийца пытался закрыть глаза своей жертве в момент убийства".

Бывший солист группы Владимир Политов выразил соболезнования родным убитой. "С Маргаритой мы знакомы не один год, она была очень жизнерадостная, веселая и ответственная девочка, - рассказал музыкант Life News. - Я хотел бы выразить самые искренние соболезнования родным и близким Маргариты. Нам сразу показалось подозрительным, что Маргарита с прошлой пятницы не выходила на связь, на нее это не похоже".

Певец тесно сотрудничал с главой фан-клуба на протяжении последних четырех лет. "Она организовывала, например, ежегодные встречи фанатов из регионов, - говорит Политов. - Очередная встреча должна была пройти буквально через два дня. Мы даже хотели отменить ее, но многие гости уже съехались. Вся организация слета висела на Маргарите".

Известно, что Гилева не только возглавляла фан-клуб одной из самых популярных групп 1990-х годов, но и занималась администрированием сайтов, посвященных "На-На", добавляет Amic.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии