Источник Вести.Ru

Абхазия обвинила Грузию в обстреле машины таможенников

Абхазские власти обвинили грузинские спецслужбы в нападении на автомобиль с таможенниками. В результате обстрела погиб один сотрудник таможни Абхазии.

По словам председателя государственного таможенного комитета Абхазии Саида Таркила, автомашина с таможенниками подверглась обстрелу из автоматов при подъезде к посту, расположенному в селе Саберио, недалеко от грузино-абхазской границы.

Читайте: Грузия протестует против авиасообщения Москва - Сухуми

Таможенники начали ответную стрельбу, но нападавшие скрылись на территории Грузии. Жертвой атаки стал один человек, еще двое получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Таркил расценивает произошедшее как "диверсионный акт, совершенный грузинскими спецслужбами против сотрудников абхазской таможни".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы