Источник РИА Новости

На западе Москвы авария переросла в драку

210954.jpegВечером в понедельник на западе столицы произошло ДТП, позже обернувшееся серьезным столкновением.

По словам представителей правоохранительных органов, около 23:00 неподалеку от кинотеатра "Солнцево" на Боровском шоссе водитель иномарки, уроженец Кавказа, сбил подростка. Информации о состоянии потерпевшего пока нет, известно лишь, что он получил тяжелые травмы.

На место происшествия приехали родственники сбитого подростка, а также земляки виновника ДТП. Между участниками конфликта разгорелась драка, в которой приняли участие в общей сложности около 40 человек. Прибывшие милиционеры разняли дерущихся. Сейчас на месте ЧП находятся несколько нарядов милиции и сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке