Источник РИА Новости

Автослесарь угнал автомобиль Александра Новикова

Автослесарь угнал автомобиль Александра Новикова

Екатеринбургская милиция сегодня задержала помощника автослесаря, который решил прокатиться на сданном в ремонт "Мерседесе", принадлежащему, как выяснилось, известному российскому композитору и певцу Александру Новикову. Молодой человек угнал иномарку и разбил ее. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Читайте также: Владелец старенького "Москвича" угнал машину сам у себя

"В воскресенье сын Новикова сдал отцовский "Мерседес Гелентваген G500" в автосервис. Накануне около 22:00 помощник автослесаря воспылал желанием покататься на иномарке", - отметил Горелых. Глава пресс-службы ГУВД предположил, что сотрудник автосервиса сделал это, чтобы впоследствии похвастаться перед приятелями. "По пути он купил 1,5 литра пива и выпил пенный напиток в комфортных условиях иномарки, после чего отправился лихачить дальше", - рассказал глава пресс-службы.

Остаться безнаказанным 23-летнему юноше не удалось: около нынешним утром его задержал наряд милиции Ленинского РУВД. Перед этим угонщик успел врезаться в столб на перекрестке улиц Шаумяна и Московская. Сейчас машина временно помещена на штраф-стоянку. Ущерб, причиненный автомобилю, составляет около 1 млн рублей.

Известно также, что Александр Новиков приходил к начальнику Чкаловского РУВД и поблагодарил милиционеров за работу. "Мне удалось связаться с бардом. Он сообщил, что завтра уезжает на гастроли в Петропавловск-Камчатский, а забирать, ремонтировать или ездить на машине не собирается, поскольку к нему приехал хозяин автосервиса, извинился за косвенную причастность к инциденту и пообещал возместить стоимость автомобиля", - рассказал информатор.

Комментарии
Комментарии