Источник РИА Новости

В Новосибирской области затоплены более полусотни домов

208679.jpegСвыше 50 домов пострадали в результате паводка в Новосибирской области. Только за прошедшие сутки в селе Маслянино затопило 18 жилых домов.

По данным МЧС области, в населенном пункте Пихтовка Колыванского района на реке Бакса фактический уровень воды составляет 734 сантиметра, при критическом - 650. Там остаются подтопленными 33 дома, в которых проживают 87 человек. Порядка 50 жителей были отселены к родственникам, а 22 человека перевезены в пункт временного размещения. От эвакуации отказались 15 жителей.

В населенном пункте Маслянино на реке Бердь фактический уровень воды составляет 545 сантиметров, при критическом - 525. Там подтоплено 18 домов, в которых проживают 50 человек, из них 48 - отселены к родственниками, а два человека перевезены в пункт временного размещения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы