Источник РИА Новости

В Чечне при пожаре пострадали три пермских милиционера

shtВ Чечне в жилом модуле подразделения МВД РФ районного центра Ведено произошел пожар. Ожоги получили три сотрудника милиции из Пермской области, находившихся в командировке. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"В 22.00 по местному времени на улице Крепостной, дом 3 на территории ПВД ОГ ВОГОиП МВД России по району в одной из комнат кирпичного жилого модуля из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи произошло возгорание. Площадь пожара составила 50 квадратных метров", - сказал источник.

Ожоги и отравление угарным газом получили сотрудники ГУВД по Пермскому краю. Пострадавшие с госпитализированы. Начата служебная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался