Автор Правда.Ру

ИРИНА МАЛЕНКО: “АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА”?

Голландская газета “Телеграаф” опубликовала на этой неделе данные о том, что в Соединенных Штатах Америки – стране, которая так кичится своими свободами и “равными шансами” и которая является “воплощением мечты” для многих наивных россиян, каждый сотый ребёнок подвергается сексуальному насилию.

Более 400 тысяч американских детей вовлечены в сети “коммерческого секса”: от проституции на улицах и порнографии до платного секса в школах. Самые подверженные опасности группы – бездомные и сбежавшие из дома дети. Число мальчиков, подвергаемых сексуальной эксплуатации в США, не уступает числу девочек.

Большинство “клиентов” детей-проституток – женатые мужчины, которые сами являются отцами. По меньшей мере 25% девочек в “детских бандах” вынуждены заниматься сексом с другими её членами – как часть “ритуала”.

Эти данные приведены университетом Пенсильвании. Исследование проводилось в течение 3 лет в 17 крупных американских городах.

Среди сбежавших из дома детей, угодивших в лапы секс-индустрии, преобладают белые дети из семей среднего класса. Менее 25% - выходцы из бедных семей.

“Многие дети сбегают из дома, потому что они подвергаются сексуальному насилию там,” - отметил автор исследования Ричард Эстес. “Они оказываются на улице, в мире наркотиков и насилия и продают свои тела, чтобы добыть пищу, одежду и крышу над головой. Некоторых из них насилуют и убивают.”

Это только у нас когда-то было “все лучшее детям”… “Американская мечта” – не мечта невинного ребёнка о том, кем он станет, когда вырастет, и как сможет приносить пользу людям. – это мечта толстенького богатенького похотливого “уважаемого человека” средних лет, который считает, что, будучи днём “во всю вкалывающим бизнесменом”, по вечерам – благовидным мужем и отцом семейства, а по воскресень я м – примерным прихожанином своей церкви, в оставшееся время он вполне может позволить себе калечить жизни чужих детей: ведь ему, надорвавшемуся от притворения таким примерным и от “вкалывания” по набиванию своих карманов и желудка, надо “расслабиться”, и ведь он же за это платит…

А вы хотите такого будущего для своих детей?

Ирина Маленко

ПРАВДА.Ру

(по материалам Де Телеграаф)

Другие материалы Ирины Маленко

ИРИНА МАЛЕНКО: УШЕДШИЙ В ОТСТАВКУ “КАМИКАДЗЕ” ТРИМБЛ ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ В СОБСТВЕННУЮ НЕЗАМЕНИМОСТЬ

ГЭВИН БРЕТТ КАК СИМВОЛ НОВОЙ СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ “ТУРИСТО РУССО” В “БАНДИТСКОЙ СТРАНЕ”

ТЕЛЕПУЗИКИ В БАЛАКЛАВАХ ПРАВЯТ БАЛ

МЯТЕЖНЫЙ ОТЕЦ ДЕС. РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, КАК ПОБЕДИТЬ РАСИЗМ

“ВОСХОД ЛУНЫ» (МОЯ ВСТРЕЧА С ЛОУРЕНСОМ МАККЬЯОНОМ). К ОТМЕЧАЕМОМУ В ИРЛАНДИИ 20-ЛЕТИЮ ГОЛОДОВОК ПРОТЕСТА БОББИ СЭНДСА И ЕГО ТОВАРИЩЕЙ