НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

УНИЧТОЖЕНЫ БОЕВИКИ, ПЫТАВШИЕСЯ ВЫВЕЗТИ ОРУЖИЕ ИЗ ТАЙНИКОВ

Федеральные войска в окрестностях чеченского селения Джалка уничтожили группу боевиков. Как сообщили в пресс-центре объединенной группировки войск в Чечне, в боестолкновении убиты 4 бандита, оказавших вооруженное сопротивление. Боевики пытались вывезти боезапасы из тайника, в котором обнаружены 6 килограммов тротила, 10 детонаторов, 2 артиллерийских снаряда, 3 автомата Калашникова, 5 ручных гранат, 120 патронов к стрелковому оружию.

По информации пресс-центра, огнем артиллерии была уничтожена группа боевиков, пытавшаяся скрытно уйти на окраину селения Верхний Алкун. Потери боевиков составили 4 человека.

В боеразведке военнослужащие группировки в районе селения Рошни-Чу обнаружили три заминированных блиндажа с окопами. Для уничтожения инженерных сооружений боевиков был задействован боевой вертолет МИ-24. В Рошни-Чу ликвидирован также склад боеприпасов, в котором боевики хранили 10 мин, 2 гранатомета и 40 выстрелов к ним, передает РИА «Новости»

За минувшие сутки, по данным пресс-службы, военнослужащими объединенной группировки изъято более тысячи патронов к стрелковому оружию, 44 боеприпаса к минометам, 29 ручных гранат. Уничтожены 7 подпольных минизаводов для переработки нефтепродуктов.