Автор Правда.Ру

Словакия - Россия: все или ничего! (онлайн-трансляция)

Главный тренер российской команды Юрий Семин остановил свой выбор на вратаре Игоре Акинфееве, защитниках Василии и Алексее Березуцких, Дмитрии Сенникове, Александре Анюкове, полузащитниках Дмитрии Лоськове, Алексее Смертине, Динияре Билялетдинове, Марате Измайлове, а также нападающих Андрее Аршавине и Александре Кержакове.

Сборная Словакии в матче с российскими футболистами сыграет следующим составом: Камил Чонтофальски, Мартин Шкртел, Роман Кратохвил, Радек Забавник, Марьян Гад, Мирослав Кархан, Петер Глинка, Йозеф Валахович, Иван Годур, Шилард Немет, Роберт Виттек.

Уже на 10-й минуте опаснейший удар по воротам Игоря Акинфеева наносил Немет с подачи Виттека. Слав Богу, наш кипер выручил. Тут же вновь атакуют словаки, и уже сам Немет прощает россиян.

Наконец-то проснулись и наши. Опаснейший проход по левому флангу Билялетдинова с трудом ликвидировал питерский словак Чонтофальски. Шла 15-я минута матча.

23-я минута матча, а голов все нет. Наблюдается упорная, жесткая борьба на всех участках поля. Предпочтения нельзя отдать никому. Как и предсказывали специалисты футбола, игра идет до гола.

Прошло первые полчаса игры, а на поле все без изменений. Обе команды явно боятся допустить ту единственную ошибку. Впрочем, 32-я минута , и Годур имел реальный шанс вывести словаков вперед. В очередной раз спасибо Акинфееву.

37-я минута, и вновь Годур после ювелирной передачи Виттека прощает команду Семина. У россиян пока ничего не ладится. До опасных моментов у ворот Чонтофальски дело не доходит.

41-я минута - во всем блеске Виттек. Освободившись от Сенникова, наносит мощный удар по воротам россиян, и Акинфеев переводит мяч на угловой. Можно слегка передохнуть.

Свисток итальянского рефери Розетти зафиксировал окончание безголевого первого тайма. Краткое резюме по его итогам. Несмотря на заверения тренера словаков Галлиса, его подопечные играли явно не вторым номером. Скорее эту роль выполняла сборная России, что удивительно, ведь сегодня нас устраивает только победа. Положа руку на сердце, пока на поле наблюдается полное преимущество футболистов Словакии, которые активны на флангах, легко проходят по центру наших ворот и, как следствие, имели несколько стопроцентных моментов. Россияне в первой 45-минутке в атаке не продемонстрировали ничего сверхъестественного, что могло бы привести соперника в смятение. Нет сомнений, что во втором тайме Юрий Семин сделает перестановки в тактической схеме игры и выпустит на поле запасных игроков, например, Кириченко. Ждем второго тайма с надеждой на лучшее.

Второй тайм начался с желтой карточки, показанной одному из лидеров словацких атак Немету за нарушение против Алексея Березуцкого.

53-я минута. Обидчик нашего "Локо" Валахович из венского "Рапида" проверил на прочность Акинфеева - безуспешно. Тут же ответная атака россиян, и словаки отбивают мяч на угловой. Наши разыграли его неудачно.

Словаки делают первую замену. Вместо изрядно потерзавшего нашу оборону Годура выходит Голошко У нас готовится на поле выйти Семак.

58-я минута. Вместо подуставшего и еще не до конца залечившего травму Билялетдинова на поле вышел Семак. Что-то будет...

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"