Автор Правда.Ру

БЛИЖНИЙ ВОСТОК. ИЗРАИЛЬ СТАНЕТ МОНАРХИЕЙ, А АРАФАТ ПРОИГРАЕТ ВЫБОРЫ

Чудные дела происходят на Ближнем Востоке: в Израиле монархисты выступили с инициативой о восстановлении монархии в стране после перерыва в две тысячи лет.

 

 «Монархия, в любом случае, лучше того, что мы имеем на сегодняшний день». Как считают монархисты, выбрать царя должен «специально созданный совет мудрецов. «Единственное требование к нему – он должен быть из рода царя Давида», - заявил один из организаторов встречи Барух Бен-Йосеф.

 

 В соседней же Палестине народ активно готовится к выборам главы ПА. Как выясняется, соперники у Арафата есть и это весьма достойные люди. Первый из них – это палестинский доктор французского разлива Уссама Назаль. Имечко у него еще то, но кто же мог знать.

 

 Так вот этот доктор, как пишет агентство «MIGnews», решил отправиться в агитационную поездку по территориям с призывом объявить шестимесячный мораторий на теракты. «Мы должны продемонстрировать положительные перемены. Я призываю к односторонней приостановке интифады.

 

 Мы дадим вам (Израилю) шестимесячный испытательный срок, согласимся прекратить теракты, и вынудим вас (Израиль) возобновить переговоры», заявил Усама Назаль в интервью газете «Едиот ахронот».

 

 Шансы победить на выборах действующего главу ПА Ясира Арафата у него имеются. Все претенденты, и доктор здесь не исключение, набирают очки на жесткой критике Арафата.

 

 «Администрация Арафата, потерпела фиаско во всех областях, начиная от политической и заканчивая социальной и экономической. Я бы хотел пересмотреть сам термин: «власть ПА» и сказать – «диктаторское правление».

 

 Еще одним соперником Арафата на выборах станет полковник полиции 48-летний Фарес Ясуна. «Если я буду избран, первым делом я отменю все декреты и решения председателя Арафата, особенно касающиеся аппарата безопасности», - заявил кандидат. «Необходимо дать возможность новому поколению управлять палестинским народом, чтобы выработать новую стратегию и противостоять конфликту с Израилем», - добавил Ф.Ясуна.

 

 Дмитрий Литвинович

 "ПРАВДА.Ру"

НТВ.ру:

 Арафат не хочет делиться властью

  Lenta.ru:

 Начальник палестинской полиции ушел в отставку чтобы cменить Арафата

 MIGnews:

 Претендент на пост президента ПА начинает предвыборную агитацию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры