Максим Покровский. Последние новости по теме

Максим Сергеевич Покровский (родился 17 июня 1968 года) — советский и российский музыкант, певец и композитор, актёр, автор песен и лидер группы "Ногу свело!". В 2019 году переехал жить в США, но выступать с группой предпочитает в России.

Дискография

  • 1990 — "1:0 в пользу девочек"
  • 1992 — "Капризы манекенщиц"
  • 1993 — "Хару Мамбуру"
  • 1995 — "Сибирская любовь"
  • 1997 — "Счастлива, потому что беременна: Синий альбом"
  • 1999 — "Счастлива, потому что беременна: Зелёный альбом"
  • 1999 — "Каллы"
  • 2000 — "Бокс"
  • 2002 — "В темноте"
  • 2005 — "Идём на Восток!"
  • 2011 — "Обратная сторона ноги"
  • 2014 — "Съешь моё сердце"
  • 2017 — "Материки моей планеты"

Ссылки: