Александр Гордон. Последние новости по теме

Александр Гордон (родился 20 февраля 1964 года) — российский журналист, актер, режиссер, пятикратный обладатель премии "ТЭФИ". Бывший руководитель Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания "Останкино". Создатель и постоянный ведущий телепрограмм "Гордон", "Закрытый показ", "Гордон Кихот", "Гражданин Гордон" и "Док-Ток", в разное время работавший на телеканалах "НТВ" и "Первом".

Фильмография

актер:

  • 2007 — "Ночные посетители"
  • 2011 — "Generation П"
  • 2014-2017 — "Физрук"
  • 2018 — "Дядя Саша"

режиссер:

  • 2002 — "Пастух своих коров"
  • 2011 — "Огни притона"
  • 2018 — "Дядя Саша"

Ссылки: