Видеопроект Pravda.Ru - в пятерке лидеров

Видеоканал Pravda.Ru вошел в "пятерку" ведущих российских медийных ресурсов на YouTube. Видеопроект Pravda.Ru уступает лишь лидеру среди главных российских СМИ — Russia Today. Канал RT на первом месте, сразу за ним — англоязычный проект RT. Третье и четвертое места занимают "Союзмультфильм" и "Google Россия", которые новостными каналами не являются.

С октября 2011-го года видеоканалу Pravda.Ru удалось привлечь более 130 тысяч подписчиков, в настоящее время количество ежедневных просмотров на канале достигает 6 миллионов. Отметим также, что, скорее всего, достичь подобных показателей — да и значительно превысить их — удалось бы гораздо раньше. Ведь сначала видеоканалом интернет-издания Pravda.Ru был канал pravdavideo — но, как вы понимаете, от перехода на канал с названием Pravda нельзя было отказаться.

Нам очень приятно, что труд команды видеоканала Pravda. Ru оценен даже бездушной статистикой — хотя, несомненно, каждому из работающих в команде видеоканала Pravda. Ru, куда важнее оценки гостей и зрителей.

Так, депутат Госдумы Евгений Федоров, который неоднократно был гостем видеостудии Pravda.Ru, полагает, что главная причина популярности видеоканала Pravda. Ru заключается в том, что он является "каналом правды в сегодняшнем мире пропаганды".

"Люди просто чувствуют, где находится правдивая информация, а где просто пропагандистский спектакль. И именно поэтому они, конечно, хотели бы, как глоток свежего воздуха после выхлопных труб, дышать свежим воздухом.

И этот свежий воздух информации вы даете. Поэтому это заслуженная оценка деятельности вашего коллектива, который смог вести политику правды в условиях тотального вранья", — подчеркнул Евгений Федоров.

Отметим, что количество гостей видеостудии Pravda. Ru растет с каждым днем — в том числе и благодаря прямым эфирам, которые мы запустили чуть более года назад. Видеоканал Pravda. ru старается оперативно реагировать на главные события дня. Да, конечно, в чем-то нам трудно соревноваться с телегигантами — не только по причине несоизмеримых финансовых возможностей, но и в связи с тем, что для большинства зрителей главным источником информации по-прежнему остается телевизор.

По мнению постоянного гостя видеоканала Pravda.Ru известного политтехнолога Анатолия Вассермана, "пока традиционное телевидение предпочтительней просто потому, что обычные телевизионные экраны существенно больше экранов компьютерных, и поэтому обычное телевидение удобно смотреть на расстоянии". Хотя сам Анатолий Вассерман часто использует для получения актуальной информации именно интернет — в том числе и наш видеоканал.

"Его я оцениваю только по одному критерию — насколько достоверно и насколько разумно то, что там говорят. Судя по моим наблюдениям, видеоканал Pravda.Ru действительно заслуживает внимания и уважения, и я очень рад, что меня регулярно приглашают в видеостудию Pravda.Ru",- отметил Анатолий Вассерман.

Мы надеемся, что в скором времени видеоканал Pravda. Ru ждет покорение новых рубежей — с новыми зрителями и подписчиками. Ведь как отметила еще одна героиня репортажей видеоканала Pravda.Ru известная поэтесса Любовь Воропаева, "все больше процентов нашего населения подключается к интернету".

"Поскольку я не просто бываю гостем в передачах видеоканала Pravda.Ru, но и активно сотрудничаю с вашим каналом по освещению шоу, которые я готовлю, я только могу радоваться и поздравлять Pravda.Ru с таким очень высоким достижением. Также я очень радуюсь тому, что Pravda.Ru заняла принципиальную, четкую позицию по главным вопросам, которые волнуют сейчас все население нашей страны", — подчеркнула Любовь Воропаева.

Спасибо всем нашим гостям за то, что они помогают нам производить тот уникальный и интересный контент, который отличает Pravda.Ru от десятков и сотен других СМИ!

И огромное спасибо нашим зрителям — которых с каждым днем становится все больше и которые заставляют нас не только каждый день брать высокую планку оперативности, актуальности и профессионализма, но и постоянно ее повышать! И помните — правды много не бывает!

Читайте также:

Вадим Горшенин: Правда и в Рунете - правда

Евгений Федоров: За информацией я иду на Pravda.Ru

Анатолий Вассерман о видеоканале Pravda: Рейтинг - ерунда, главное - все достоверно и разумно

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры