Стерилизация невесты как свадебный подарок жениху

Стерилизация невесты как свадебный подарок жениху
Стерилизация невесты как свадебный подарок жениху

Керри с женихом, 26-летним Джо, всегда отмахивались в ответ на вопросы родственников относительно их будущих детей. Они вежливо улыбались, слушая рассказы друзей о малышах. И теперь, в преддверии собственной свадьбы, молодые люди с такими же безмятежными улыбками заявляют, что в их планы дети не входят.

Молодая англичанка Керри никогда не хотела детей. Даже в детстве, в то время как ее подружки с упоением играли в дочки-матери, она предпочитала разыгрывать сцены из жизни динозавров. Сверстницы с пластмассовыми пупсами в колясках вызывали у нее презрение - девочка куда больше любила читать книги, лазать по деревьям и бегать с мальчишками.

Беззаботной жизни пришел конец, когда у Керри появились братья. Но ей нравилось ухаживать за ними, и она ни разу не пожаловалась, что ей тяжело. Более того, она чувствовала себя счастливой.

И даже несмотря на любовь к братьям, мысль о собственных детях уже тогда вселяла в Керри ужас. Когда Керри подросла, она поняла, что в спутники жизни ей стоит искать человека, рассуждающего так же, как и она сама.

Читайте также: Брошенных младенцев спасает "бэби-бокс"

Понимая, что это будет очень трудно, девушка, тем не менее, не теряла надежды. Однако все ее бойфренды, как один, сбегали от нее, когда заводили речь о продолжении рода и натыкались на ожесточенное сопротивление Керри.

Судьбоносная встреча произошла в октябре 2008 года. Как признается сама девушка, когда она увидела Джо, в ее голове будто что-то щелкнуло. У них было так много общего, что даже друзья, которые их познакомили, отрекомендовали их друг другу как людей "со странностями".

Джо был сиротой, воспитанным приемными родителями в Америке. И он также никогда не хотел заводить своих детей, хотя мог бы дать им ту любовь, которой у него никогда не было - любовь настоящего отца.

Но Керри не знала об этом и не собиралась продолжать общение с Джо, пока как-то раз под Рождество на дружеской вечеринке у них не случился разговор на крыльце, куда оба вышли покурить. "Чего ты хочешь от жизни?" - спросил Джо.

Керри боялась таких бесед, но все же ответила: "Больше всего я хочу построить хорошую карьеру, причем будет прекрасно, если моя работа окажется связанной с путешествиями. Я хочу открывать для себя мир и получать новые впечатления".

"Ну а как же дети?" - задал свой главный вопрос Джо. Керри напряглась: "Если честно, я не хочу иметь детей", - и посмотрела на него, чтобы оценить реакцию. Джо остался невозмутимым, и девушка продолжила: "Я никогда не хочу иметь детей.

И знаю, что их у меня никогда не будет. Не думаю, что из меня получится хорошая мать. Я восхищаюсь женщинами, у которых есть малыши, но я явно не из их числа - у меня просто другие планы на жизнь".

Джо вздрогнул. После нескольких минут молчания он рассказал Керри свою историю. Детство мальчика было далеко не безоблачным. Не только потому, что он был сиротой, но и потому, что приемные родители не очень-то любили своего сына.

Решив, что роль отца не для него, Джо был готов всю жизнь прожить в одиночестве - он так же, как и Керри, думал, что никогда не найдет свою половину с такими же взглядами.

"Пока я не встретил тебя, - сказал Джо, - я собирался быть отшельником. А сейчас я влюбился и не представляю, как мне жить одному". Керри аж взвизгнула от радости - наконец-то она нашла того, кого так долго искала.

Скоро Керри познакомила Джо со своими родителями. Он сразу понравился чете Бейли, как и друзьям Керри. Когда Джо пришло время возвращаться в США, девушка поехала с ним и жила там три месяца, чувствуя себя как дома - настолько хорошо ее приняли близкие Джо.

Читайте также: Родители отдали девочку на воспитание собакам и кошкам

Спустя восемь месяцев Джо сделал Керри предложение, на которое она, не раздумывая, ответила согласием. Пара начала думать о том, как они проведут медовый месяц, и тогда Керри впервые озаботилась стерилизацией.

"Я объяснила Джо, что не хочу всю жизнь бояться забеременеть, – рассказывает девушка. – А вдруг мы окажемся в пустыне, где нет врачей, или в стране, где аборты запрещены?

Он надолго задумался, а потом спросил меня, уверена ли я в своем решении. Джо даже предложил мне "поменяться", чтобы у меня была возможность выбора - я бы не шла на операцию, а он сделал бы вазэктомию.

Стерилизация невесты как свадебный подарок жениху
Стерилизация невесты как свадебный подарок жениху

Однако я не хотела что-то выбирать. Мое решение было окончательным и бесповоротным. Странно, но Джо переживал за меня больше, чем я сама. Родители приняли мое намерение с большим трудом. Мама плакала - она очень хотела внуков.

"Подождите хотя бы до 30, - советовала мне она. - Сейчас в вашей крови бушуют гормоны, но потом ты можешь пожалеть о принятом решении. Рождение ребенка - это самое большое счастье, а ты хочешь добровольно отказаться от его". Похоже, моя бедная мама была готова носить траур по моим нерожденным детям.

И тут я засомневалась. Я вспомнила, как ухаживала за своими младшими братьями, как играла с ними в саду, как вставала ночью менять им подгузники. Их первые шаги, первые слова – волна ностальгии накрыла меня, и я проплакала всю ночь.

Ну почему я не такая, как все другие женщины ? Неужели я могу быть такой жестокой по отношению к собственной матери? Я в миллионный раз спросила себя, не пожалею ли о своем решении. И поняла: этого никогда не случится. Я люблю детей, но это не значит, что мне нужно заводить своих.

Теперь, когда о моем выборе узнали все, мне стало намного легче. Скоро я лягу на операцию, и это станет самым лучшим свадебным подарком".

Читайте самые интересные материалы на "Правде.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Ради защиты Америки: "эксперты" из России дали советы по санкциям
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе
В МГУ изобрели уникальный омолаживающий крем
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Огромная часть многоэтажки обрушилась в Пензе
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ