Авария - ужасная и... прекрасная

198545.jpegВ день трагедии Камилла О'Салливан торопилась на встречу к, теперь уже своему бывшему, бойфренду. Однако до места встречи она так и не добралась - автомобиль девушки врезался в столб, и ее жизнь изменилась навсегда.

Камилла выросла в творческой семье. Ее отец, после того как бросил карьеру гонщика, занялся архитектурой, а мать - художница. Ирландская деревушка, в которой они жили, была местом спокойным и уединенным. В детстве единственным развлечением Камиллы было прослушивание музыкальных пластинок родителей - The Beatles, Rolling Stones, Serge Gainsbourg...

После того, как отец стал архитектором, семья начала часто переезжать с места на место.  Они обычно поселялись в домах, которые строил глава семейства, что, конечно, не могло не сказаться на Камилле. Окончив школу, девушка поступила в Национальный колледж искусства и дизайна в Дублине, а затем переключилась на архитектуру.

На этом поприще ирландке везло. "Архитектура - область, где царят мужчины, но мне удалось добиться многого, даже несмотря на то, что я приезжала на работу на розовом велосипеде и с огромным цветком в волосах", - говорит Камилла.

Ее проекты пользовались успехом. Казалось, вся будущая жизнь была предопределена. Но после поездки в Берлин, Камилла увлеклась пением и танцами. Правда, заниматься этим и архитектурой одновременно возможности не представлялось, так что она отодвинула мечту на потом. Лишь изредка девушка выступала по выходным в небольших заведениях.

Все изменилось десять лет назад, когда Камилла попала в аварию. Она ехала на своем автомобиле, слушая любимых The Beatles. "Последнее, что я подумала, прежде, чем врезаться в светофор, было: "Мама и папа, простите", - вспоминает девушка.

Когда после удара ирландка очнулась и поняла, что осталась жива, счастью ее не было предела. Несмотря на многочисленные переломы, она флиртовала с пожарными, которые доставали девушку из покореженного авто. "Я просила их быть поаккуратней с моей одеждой. Сказала им, что люблю этот наряд и еще хочу в нем походить", - рассказывает бывший архитектор.

Тогда Камилла поняла - жизнь у нее одна и надо потратить ее на то, что действительно любишь. И девушка решила, что непременно должна выступать в кабаре, а архитектуру оставить. Но тут она с сожалением вспомнила, что для начала ей необходимо поправиться.

Читайте также: Авария и тяжелые травмы закончились... свадьбой

Травмы были довольно серьезными. Несколько месяцев она не могла самостоятельно передвигаться, а потом заново училась ходить.

Через год она встала на ноги. И начала усиленно заниматься пением, танцами и актерским мастерством, чтобы стать профессиональной артисткой кабаре. Поначалу все шло не очень хорошо, но Камилла не сдавалась - писала письма продюсерам, прорабатывала номера.

Родители не стали препятствовать дочери. Лишь первые несколько лет они спрашивали каких успехов она добилась, а поняв, что девушка встала на ноги, успокоились.

Первые ее выступления проходили в небольших клубах, но постепенно аудитория разрасталась, а слава вышла за пределы Ирландии. "Конечно, у меня нет классического музыкального образования, но в кабаре главное уметь быть актрисой, чем уметь петь", - говорит Камилла.

Читайте также: От судьбы не уйдешь. И не уедешь...

Ее шоу "Темный ангел" пользуется большим успехом у публики. Молодая женщина выступает в Дублине, Лондоне, Нью-Йорке. Камилла говорит, что намерена выходить на сцену до глубокой старости, ведь она действительно любит свою новую работу. "Не могу сказать, что я забросила архитектуру, возможно, я еще построю себе домик на берегу моря", - утверждает ирландка.

Вспоминая об аварии, Камилла говорит, что это самое ужасное и самое прекрасное, что с ней случилось.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"