Клиент-рогоносец заплатит за провокацию

23-летний Раян Гарденер наливает шампанское в бокал красивой, но уже немолодой женщине. Вы скорее всего подумаете, что это просто заботливый сын ухаживает за своей мамой. Но в следующую секунду она его страстно поцелует — и все встанет на свои места.

Этот поцелуй, как и все остальные нюансы общения Раяна и пожилой красотки, его команда снимает на видеокамеру и фотоаппарат, чтобы затем предъявить мужу  женщины.

Чтобы получить фотодокумент о том, как их жены развлекаются с молоденьким мальчиком, мужчины платят немалые деньги. Кому-то из клиентов достаточно довести "дело" до поцелуя, кто-то хочет, чтобы Раян пошел до конца и заманил свою жертву в постель.

За два года непрерывной работы охотник за изменницами соблазнил 145 женщин, с полусотней из них у него были интимные отношения.

Читайте также: В моде — измены. Без слёз и истерик

"Эти дамы за 40 считают меня очень привлекательным. Внешность мальчишки и развязное чувство юмора покоряет их практически за секунды. Ну и конечно агентство, в котором я работаю, научило меня быть кокетливым и очаровательным", — рассказывает Раян, у которого не было еще ни одного провала.

"Я чувствую, что это мое призвание — ловить женщин, которые обманывают своих мужей".

По словам молодого человека, все его "клиентки" примерно одинаковы — стареющие жены хорошо обеспеченных мужей. Дети выросли, супруг вкалывает практически круглосуточно, а она мается от скуки и не чувствует себя любимой, желанной, привлекательной.

В какой-то момент эти дамы сами начинают искать себе юного любовника, которого можно было бы водить домой, пока муж на работе.

Тем не менее, соблазнение — это очень сложная операция. И стоит весьма недешево. Если мужчина желает, чтобы Раян вступил в интимную связь с его женой, то за это придется платить отдельно — до 12 тысяч долларов. Такие просьбы возникают, если рогоносец захочет развода — пленка с записью адюльтера станет прекрасным аргументом в суде, и неверная супруга вряд ли сможет рассчитывать на хорошие отступные.

"Есть разные причины, почему мужчины обращаются в агентство. Иногда они просто хотят проверить жену. Иногда уже подозревают что-то конкретно. Очень печально, когда такие опасения подтверждаются", — говорит Раян.

Фото: AP

Молодой человек уверяет, что ни в коем случае не считает себя жиголо, ведь ему платят не за секс, а за правду: "Когда я только начинал, то мне не верилось, что какой-то мужчина будет платить за то, что я сплю с его женой. Теперь я понимаю, что они просто хотят узнать — способна ли их любимая на обман".

Раян говорит, что зачастую от него никаких особых усилий не требуется. Он просто сидит в баре и улыбается своей жертве, а она уже сама начинает разговор. Кроме того, молодому человеку категорически запрещено первому целовать женщин и уж тем более предлагать им перейти к более тесному общению. Вся инициатива должна исходить только от дамы. На пленке должно быть видно, что она делает только то, что хочет, и Раян ее ни к чему не принуждает и не уговаривает.

Читайте также: Пылкие воздыхатели — заведомые изменники

Самой первой в ловушку Раяна попалась 54-летняя супруга банкира-миллионера. Мужчина заметил, что его жена в последнее время стала слишком уж вызывающе наряжаться и подозрительно часто встречаться с друзьями.

"Охотник" поймал ее в баре. "Она сказала мужу, что идет выпить с друзьями, но на самом деле была там одна и явно пыталась кого-нибудь подцепить. Я прошел мимо и якобы случайно разлил коктейль. На ее шикарное платье я, конечно, не попал и сообщил, что очень рад, что она не пострадала от моей неловкости", — вспоминает юноша.

Через пять минут они уже болтали как давние друзья. Женщина жаловалась что муж не обращает на нее внимания, что ей скучно. Еще через полчаса домохозяйка поцеловала Раяна, а вскоре и предложила снять номер в гостинице.

"Я жутко нервничал, ведь это было мое первое дело. Я должен был переспать с женщиной, которая годилась мне в матери, и все это будет слышать и видеть моя команда! Ужас! Но, к моему счастью, все прошло гладко", — делится Раян.

С одной стороны ему жалко этих женщин — они фактически брошены и не получают от своих мужей любви и ласки, но с другой, он не считает это оправданием измены. "Это не простительно — обманывать доверие своего мужа. И я рад, что могу докопаться до правды".

Самые интересные новости читайте на главной странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Под "Кинжал" создали истребители-убийцы авианосцев
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Швеция: тысячи людей вживили себе микрочипы с персональной информацией
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
"АвтоВАЗ" решил похоронить "Приору", "Гранту" и "Калину"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Почему Америку преследуют военные неудачи
В ВСУ рассказали о плане "затянуть петлю" вокруг Донецка
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Русские пришли: США поверили в свою беззащитность
Британия требует от Абрамовича объяснить происхождение состояния
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно