Автор Правда.Ру

Робби Уильямс стал ковбоем

Это первый выход на сцену для Робби Уильямса. Удивительный новый видеоклип. Певец становится ковбоем в рекламном ролике для Feel, это его дебютный сингл из его нового альбома “Escapology”.

 Робби снял видео в горах Калгари, в Канаде с пригоршней долларов в его кармане, еще до подписания контракта с компанией EMI. Робби добровольно заплатил за клип полмиллиона, так как он использовать это как витрину для EMI, так как его крупная сделка с фирмой была тщательно проработана. Feel выйдет 9 декабря. Эта песня о стремлении найти любовь.

Робби хотел даже белее шикарный вид пейзажа для клипа и еще он потратил много долларов на подписание контракта с Дэриэл Ханной, свойе партнершей.

 На видео Робби выглядит как скромный и угрюмый преступник, который приезжает в город со своими друзьями – ковбоями для решающего сражения с местным миллионеров, владельцем ранчо. И тут появляется Дэриэл, девушка владельца ранчо и Робби пытается завоевать ее сердце.

 Он красуется своими мышцами в корыте, где пьют лошади, пытаясь заигрывать с девушкой. Он готовится к борьбе с владельцем ранчо, затем дерется с ним и выигрывает великолепную Дэриал.

Если бы это было так просто, то громила Геоф Капис имел бы больше женщин, чем Хулио Иглесиас. В конце видео Робби празднует свою победу. Он даже сделал татуировку имени Дэриал на своей шее.

 Робби попросил Дэриэл принять участие в съемках клипа, после того как повстречался с ней на вечеринке в Лос Анжелесе. Она согласилась сыграть эту роль только после того, как послушала песню.

Перед певцом стояла большая проблема – он не умел ездить на лошади. Он был застрахован, потому что он сильно рисковал, работая с лошадью в течение недели.

 Источники сообщили: “Это был настоящий кошмар, но Робби стойко выполнял свою работу. Он брал уроки верховой езды в горах. Он становился частью природы. Он работал очень серьезно. Но он еще любит хорошо проводить время и в то же время хочет быть уверенным, что все кто его окружает, тоже отдыхают. Это был последний шанс немного отдохнуть перед началом продвижения его альбома”.

 Альбом Робби Уильямса выйдет 18 ноября.

 

Домашнее