Автор alena_s

Карина М пролетела с «Евровидением» и наделала шума в Москве

Молодой популярной певице оставалось только радоваться второму месту Димы Билана, потому как сама она не добралась даже до отборочного тура. Хотя, как утверждают специалисты из области шоу-бизнеса, имела очень неплохие шансы. Более того, если бы Карина прошла отборочный тур, то, вполне вероятно, именно она, а не Билан поехала бы в Грецию.

Певице помешала болезнь. Снимаясь в рекламной ролике в Италии, Карина М сильно простудилась. Вместо того, чтобы участвовать в российском отборочном туре «Евровидения», Карина оказалась в больнице. Девушку отвезли в родной город Ростов к доктору, который долгое время наблюдает певицу.

Осмотрев девушку, медик прописал ей постельный режим и уколы в гланды. Но самое главное, что очень расстроило Карину, врач запретил ей петь в ближайшие три месяца. Только недавно Карина вернулась к концертной деятельности, но, как говорится, поезд ушел. Мечта не сбылась – в Грецию певица не попала.

Впрочем, молодая звездочка не сложила руки. Кто мешает попробовать свои силы на будущий год? Пока же Карина сняла новый видеоклип. Съемки ролика поставили на уши столичную милицию. Дело в том, что по сценарию в клипе должны были расстреливать машину. Во время одного дубля пластиковая пуля угодила в стекло находящегося поблизости банка.

В здании сработала сигнализация. Съемочную группу обступила охрана банка, требующая разъяснений, а вскоре подоспел наряд милиции. К счастью, обошлось без большого скандала. Виновные и пострадавшая сторона полюбовно договорились – за разбитое стекло заплатили, и конфликт был исчерпан.

Алена Снежинская