Автор bucker

«Сливки»: Болезненная эротика

Весьма печально закончилась для девушек популярной группы недавняя фотосессия для одного мужского журнала. Участницы группы «Сливки» слегли с высокой температурой. А все потому, что, по задумке фотографа, они должны были позировать с влажной кожей, чтобы выглядеть более сексуально. Певицам, регулярно обливаемым водой, пришлось пережить гестаповские мучения. Помимо того, что было просто холодно, по павильону, где велась съемка, гулял сквозняк.

После съемок девушки выпили горячительных напитков, но это им не помогло. Буквально на следующий день «Сливки» поехали с гастролями по северным городам. Уже буквально на первом концерте вся троица почувствовала признаки неумолимо надвигающейся простуды. Машу Мишель пробирал озноб, а Карину, наоборот, бросало в жар. Дошло до того, что в Мурманске, как говорят, Карину пришлось положить в больницу. По слухам, там девушке провели курс процедур, а некоторое время ей даже пришлось пролежать под капельницей. Видимо, была угроза воспаления легких.

Узнав, что в одной из палат лежит солистка «Сливок», мужская часть больницы оживилась и под разными предлогами пыталась заглянуть в палату к Карине. Певицу это весьма забавляло. К счастью, Карина довольно быстро пошла на поправку. Две другие участницы встали на ноги с помощью народных средств и таблеток. Несмотря на то, что им пришлось рисковать своим здоровьем, девушки пришли в восторг от фотографий. Жертвы, по их словам, того стоили. «Когда в апреле эта красивая эротика появится на прилавках, думаю, поклонники оценят этот труд по достоинству. Будем считать, что наши мучения окупились!» - сказали девушки.

Алена Снежинская