Никита Джигурда готов объявить всех людей богами

Главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова беседует с народным артистом Чеченской республики, заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, поэтом и музыкантом Никитой Джигурдой. Считающий себя одновременно христианином и эзотериком, артист объявил нас всех богами.

Читайте начало интервью:

— Дмитрий Гордон — это такой украинский ведущий, который жестко антироссийский. Вы его тоже защищаете?

Познакомился с Дмитрием Гордоном, когда мне то ли 25, то ли 26 лет было. Когда началась так называемая перестройка. Я так же, как сейчас, писал. Называли меня тогда диссидентом, антисоветчиком. Я давал концерты, которые запрещали после первого же выступления.

"Перестройка, перестройка,Выборов крутой набег.Новая головоломка.Думай, добрый человек,Кто тобою ныне правит,Кто тебя по новой грабит?Разве это демократ?Серп и молот ему в зад!"

Столько лет прошло, а куплет остался актуальным. Я тогда еще познакомился с Димой.

И хочу вам сказать, что в отличие от многих в нашей стране так называемых христиан, которые называют себя христианами и не выполняют заповедей, я выполняю заповеди Христовы.

Более того, я играю в более серьезные игры и продолжаю дело Иисуса Христа, ибо знаю классику, знаю Евангелия, когда тот, кого называют Иисусом Христом говорит: "Верующий в меня будет делать то, что делаю я и будет делать больше".

Джигурда возлюбил врагов своих, но щеки пока не подставляет

Я знаю, что вызываю гнев фанатиков. Но я говорю: "Ребята, на сегодняшний день я делаю больше, чем делал Иисус Христос!" Я знаю, что я бессмертный.

Я себе это сам доказал и людям хорошим пытаюсь объяснить, что формула "Я и Отец — одно" — это главный метод того, кого называют Иисусом Христом.

Так вот Он сказал: "Возлюбите врагов своих!" В этом смысле я и Путина, и Сечина, и Грефа, и Чубайса, возлюбил как врагов. Димка Гордон — не враг мне вообще. Я могу не соглашаться с его позицией как журналиста, но я знаю его боль и вижу, что он искренен в этой боли. Он так же, как многие сейчас говорят, если бы знал, чем закончатся эти майданы, не участвовал бы в этом.

До всех этих разборок, до 2014 года, я был профессором Академии безопасности и правопорядка при президенте России. Награжден был медалями, орденами, которые я надеваю по праздникам. Я предупреждал за пару лет до 2013 года, ребята, мы теряем Украину, потому что к власти пришел Ющенко и отменил все киношные и театральные фестивали. Российские и украинские артисты бесплатно давали спектакли, выступали на площадях, показывали кинофильмы. Братство было. Когда пришел к власти Ющенко, он отменил все эти фестивали. Но, парадокс, когда вернулся Янукович, он не вернул эти фестивали.

Я в Академии безопасности и правопорядка, пользуясь тем, что мне вручили орден, говорил:

"Ребята, трагедия приближается. Свято место пусто не бывает. Фонды Сороса выделяют огромные деньги. Идет на Украине с тех времен ложная информация про Бандеру, про героев УПА, про святую месть, потому что их родителей войска НКВД в 1939 году в лагеря сослали".

На что мне — не буду называть фамилию — человек, рожденный на Украине, глава Академии безопасности и правопорядка, говорил штампованную фразу: "Никит, да куда хохлы денутся? Трубу перекроем и весь их бунт закончится". На что я говорил: "Ребят, вы — диванные генералы, а там ребята, обожженные местью. Тоньше надо и использовать наработки советского Комитета государственной безопасности". Меня не слушали.

Мало кто знает, что в 1999 году, после победного шествия первой и второй серии фильма "Любить по-русски", наш творческий коллектив, особенно Матвеева, боготворил за мечту старое поколение. В этом фильме мой герой говорил:

"Не надейтесь на Думу, на правительство, надейтесь на себя и на своих друзей!"

И великий Валя Черных, царство ему небесное, оскароносец за сценарий фильма "Москва слезам не верит", очень тонко прописал, где мой герой Виктор Курлыгин в тюрьме. Один зек объявил себя президентом, другой премьер-министром. Мой герой в камере кричит: "Объявляю государственный переворот! Отныне президентом буду я, а Думу нашу мы разгоняем нахер!" Это были те ассоциации и та свобода слова, которая тогда была допустимой и общепринятой.

Сейчас творится преступление на мировом уровне. Преступление похлеще реализации планов Адольфа Гитлера. Попомните мои слова, обречен Билл Гейтс, как был обречен Третий рейх. Как Джордано Бруно я готов отвечать за свою идею. Я не продаюсь, не боюсь смерти, ее нет. Есть бесконечная игра. И четвертое измерение — царство небесное, которое у нас в сердце! Я в нем периодически живу. Но огромное количество людей с рабской психологией мне там пишут: надо за оружие браться, надо выходить на площади.

Я отвечаю: "Иллюзия! Ни на какую площадь!" Надо уметь соблюдать даже неконституционную самоизоляцию и при помощи расширения сознания отказываться от рабской психологии.

А людям, понимающим о чем я говорю, почаще напоминать, что насильственное свержение власти — это иллюзия. Об этом говорил как раз тот, кого называют Иисусом Христом. Ситуация повторяется. Как Христос говорил: "Возлюбите врагов своих. Кто мне поверит, познает Царствие небесное". Кто поверит и не будет верить фейкам, тот познает Царство небесное — четвертое измерение даже в этой "левой" пандемии, в этих прививках.

— Как быть тем, кто тяжело болеет и умирает. Что делать, если видел собственными глазами, как выносят из подъезда задыхающуюся, с кровавой пеной медсестру? Что делать, если она заразила мужа и детей? Видели ли вы, как болеют люди в случае тяжелого развития болезни?

- Я понимаю этот вопрос. Молиться, молиться, потому что будут уходить миллионы. Но мы бессмертны. Верить в царствие небесное и молиться. Я предлагал центральному каналу пустить меня за красную линию. Пустите, я напишу расписку, что беру ответственность на себя. Покажу, как граф Орлов, который голыми руками трупы в чуму выносил, что человека верящего и обладающего высокими вибрациями, не тронет так называемый коронавирус. А если и тронет, то я справлюсь с ним самостоятельно. Я сочувствую болеющим. Умирают каждый день миллионы людей. От гриппа — 650 тысяч. Давайте оставим мертвецам мертвых, а живым живых.

Я голодаю периодически, чтобы понимать людей, которые сидят сейчас без денег и хотят оружие в руки брать, чтобы пойти на этих упырей.

Я говорю: "Не надо! Вас провоцируют. Молитесь и думайте о вечном". Апокалипсис уже грядет.

Чудо произойдет только благодаря таким людям, как вы, как Мария Шукшина, Катя Гордон, Стас Садальский, то есть те, кто пытаются в этой пандемии страха и в этой массовой телевизионной мировой лжи, как Игорь Гундаров, донести до людей истинную информацию.

И напоследок одиннадцатая заповедь того, кого называют Иисусом Христом: Не бойся! Не сцы! Secretly We Are All Gods! Тайно мы боги! Надо тайное сделать явным!

Беседовала Инна Новикова

К публикации подготовил Игорь Буккер

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Джигурда вызвал на бой Соловьева