Автор Правда.Ру

КАЖДЫЙ ГОСТЬ ПЕВИЦЫ САБИНЫ ПОЛУЧИЛ ПО КУСОЧКУ БЕЛОГО РОЯЛЯ

В развлекательном комплексе Империя состоялась коронация Императрицы «Империи музыки» посвященная выходу нового диска певицы, который так и называется «Сабина».

 

 Выхода очередного альбома певицы и композитора Сабины ее поклонники ждали почти два года. Как оказалось, не напрасно.

 

  Сами песни альбома удивляют и радуют. Это очень хорошая клубная танцевальная музыка, симпатичные, запоминающиеся благодаря своей легкости тексты и вполне современные аранжировки.

 

 Церемония коронации самой Императрицы Музыки собрала множество знаменитостей и просто поклонников хорошей музыки.

 

 Известный музыкальный журналист Андрей Вульф, который давно знает и любит Сабину, сказал о ней много теплых слов. Он искренне порадовался за поклонников ее творчества и всех тех, кто обязательно ими станет.

 

 Певец и композитор Юрий Маликов о чем - то долго разговаривал с певицей. Новый диск он не выпускал их рук, было видно, ему не терпится услышать новые ее новые песни.

 

 Аркадий Вайнер с супругой просто получали удовольствие от шоу. Известный детективщик был в прекрасном расположении духа, а когда во время выступления певицы к нему подошли журналисты, решившие задать пару вопросов, попросил: «Давайте позже!»

 

 Потом к чете Вайнеров подсел певец и композитор Вячеслав Малежик. Ему как автору песен было небезразлично, что новенького у коллеги по цеху.

 

 Певец Юлиан пришел с девушкой, которую коротко представил: «Моя невеста Аня». Девушка удивила его тем, что при первом знакомстве не знала, кто он и чем занимается. Он стал рассказывать о себе, да так увлекся, что решил продолжить знакомство, плавно перешедшее в более тесные отношения.

 

 Еще он поведал журналистам, что недавно его атаковала инопланетянка. По крайней мере, дама представилась именно так. Потом, правда, выяснилось, что это не очень здоровая иногородняя поклонница. Настырную инопланетянку выкуривали всем подъездом.

 

 Певец и композитор Аркадий Укупник в собственноручно постиранной красной маечке и бейсболке пришел на вечер с женой и грустил оттого, что Сабина не поет его песен.

 

 С ним соседствовал Валерий Золотухин с подругой Ириной Линдт, актрисой, известной московским зрителям по мюзиклу «Норд-ост».

 

 Пришел поздравить Сабину и самый сильный мальчик планеты, рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» Брюс Хлебников. Ему очень нравятся песни Сабины, а сама она, как ему кажется, несмотря на внешнюю хрупкость и женственность очень сильная.

 

 Надежда Бабкина знает Сабину давно и очень любит. Вот и в этот раз слушала, и все восхищалась ее голосом.

 

 Композитор Эдуард Ханок передал Сабине поздравления от поэта-песенника Ильи Резника. У Сабины есть песня на его стихи, возможно, появятся и другие. Пока же известный поэт следит за творчеством молодого композитора очень внимательно.

 

 Другой известный поэт-песенник Михаил Шабров посвятил стихи виновнице торжества.

 

 Поэт и композитор Михаил Звездинский посвятил Сабине свои песни, назвав ее прекрасной женщиной и замечательной певицей с красивым и сильным голосом.

 

 Телеведущая Елена Ищеева, которая знает Сабину очень давно, передала Сабине поздравления от всего коллектива программы «Принцип домино».

 

 Находясь в Париже в творческой командировке, муж Сабины Алексей Лысенков, каждый час звонил жене в Москву, беспокоясь за то. Как проходит презентация диска.

 

 В это время мама Сабины поэтесса Нина Хмелева-Мурадян была за городом с внуками: сыном Сабины Николушкой, ее племянником Никитой, а младшей племяннице Дашеньке в этот день исполнился годик.

 

 Журналисты, завсегдатаи подобных мероприятий, единодушно признали, что эта Коронация, проведенная в развлекательном центре «Империя» президентом Российской Ассоциации музыкальных продюсеров Любовью Воропаевой и президентом Московского продюсерского центра «Сабина» Сейраном Мурадяном была одна из самых удачных.

 

 Всем гостям досталось по кусочку замечательного торта, сделанного в форме белого рояля, презентованного давним поклонником Сабины президентом фирмы Овен, Евгением Власовым.

 

 Автором оригинального костюма Сабины из василькового шелка оказался молодой, талантливый московский дизайнер Елена Старикова.

 

 Новый диск Сабины был выпущен благодаря совместным усилиям звукозаписывающей компании «РОФФ Текнолоджиз» (тел. 210-08-70 и 210-54-08) и МПЦ «Сабина» (генеральный продюснр Сейран Мурадян, организация гастролей т.279-46-45).

 

 Помощь в организации вечера оказали Союз армян России (президент Ара Абрамян), магазин «Джинсы США на проспекте Мира» (президент фирмы Евгений Власов).

 

 Информационную поддержку осуществляли газеты «Московская правда», "Москвичка", «Сударушка», издательский дом «Новый взгляд», журнал «GALA», Интернет издание «ПРАВДА.Ру», агентство «Интермедия», телесъемку вело «ТВ Юго-запад» (Адов Джуликян).

 

 Более подробную информацию о творчестве Сабины можно найти на личном сайте www.sabinasam.ry

 

 По вопросам организации концертов и гастролей, а так же приобретению альбома «Сабина» обращаться в МПЦ «Сабина» к Сейрану Мурадяну по тел. 279-46-45 и 8 902-602-94-24

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
В Литве рассказали, как Россия может прийти в Прибалтику
Дырку от бублика: Прибалтика пообещала разорить РФ за "советскую оккупацию"
Настя Рыбка рассказала о тайне Дерипаски, которая может взорвать мир
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Юлия Тимошенко: попытка номер три
США пообещали России "много боли"
Премьер Болгарии отказал Ангеле Меркель в важной просьбе
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Германия отменяет "изоляцию" России
Вся правда: потеряла ли Россия "путинскую" ядерную ракету
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Внутрипланетяне. В центре Земли светит солнце и живут люди
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Помощь "Меджлису"* придет по каналу "Стамбул"?
Талибы* едут в Москву. Тогда кто бомбит Кабул?
Помощь "Меджлису"* придет по каналу "Стамбул"?
Вся правда: потеряла ли Россия "путинскую" ядерную ракету
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
В NASA проговорились об астероиде, который может упасть на Землю
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Вся правда: потеряла ли Россия "путинскую" ядерную ракету