Аркадий Укупник. Последние новости по теме

Аркадий Укупник (родился 18 февраля 1953 года) — российский певец и композитор, автор популярных эстрадных хитов, многие из которых ушли в народ. Заслуженный артист России (2004). Является организатором ежегодного джазового фестиваля "World Jazz Festival" в Риге.

Дискография

  • 1993 — "Восток — дело тонкое, Петруха"
  • 1994 — "Баллада о Штирлице"
  • 1994 — "Сим-Сим, откройся!"
  • 1996 — "Музыка для мужчин"
  • 1998 — "Поплавок"
  • 1998 — "Грусть"
  • 2000 — "Совсем другое кино"
  • 2005 — "Не мои песни"
  • 2006 — "Крыльев у коров не бывает"

Ссылки: