Автор Правда.Ру

Февральская революция. Перезагрузка отменяется?..

Событиям 1917 года предшествовало вхождение России в глобальный военный конфликт. А данным событиям февраля — марта того же года и конкретно "первого дня революции" - 23 февраля (четверг!), совпадавшим "совершенно случайно" с международным днём работниц, предшествовало распространение слухов о недостатке хлеба в переименованном в Петроград Санкт-Петербурге и возможном уменьшении пайки хлеба, касавшемся, в первую очередь, трудящихся столицы империи. Эти слухи способствовали возникновению волнений в городе. Правительство якобы попыталось подавить беспорядки силой. Против вооружённых сил, выполнявших полицейские функции, был проведён ряд провокаций, что только способствовало усилению волнений и забастовочного движения. Тут же ещё и нерешительность царя, который не знал: то ли прервать заседания Госдумы и Госсовета, то ли разогнать их, то ли отправить Совет министров в отставку... Послы Антанты уже знали, что идёт революция. Бьюкенен 25 февраля писал в своём дневнике: "Если бы только среди членов Думы нашёлся настоящий вождь, ... то русская революция могла бы получить более счастливое продолжение". На роль такого вождя пытались готовить брата царя великого князя Михаила Александровича. Следствием было то, что царя не предали, от него просто отказались все: правительство, госдумовцы, военные...

В четверг 2 марта, ровно через неделю, в 15:00 (19:40) последовало отречение императора. Одним из главных в списке вспомогательных сценариев, которые раскручивались в России, по крайней мере, последнее десятилетие, в том числе и средствами социальной фэнтези (упомянем только "мастера русской боевой фантастики" Романа Злотникова, а по совместительству преподавателя боевой подготовки в Обнинском филиале ВИПК работников МВД РФ, подполковника милиции), является монархический сценарий. Под этот сценарий пытались подписать многих, в том числе начиная от "наследников" Николая II (кровавого) до действующего Президента РФ. Данный сценарий оказался вписанным в объемлющие сценарии, разработанные теми, кому не нравится развитие событий в России, начиная с периода 1990 — 1992 годов (времени начала оглашения информации о Концепции общественной безопасности). После 1917 года прошло почти восемь (1) циклов Солнечной Активности. Процессы в сконструированном толпо-"элитарно" обществе имеют следующую особенность. Через определённые периоды времени ситуация, неосмысленная людьми, повторяется. Кем-то, плохо учившимся истории, эта повторяемость может восприниматься либо случайной, либо общественным законом, независящим от воли хомо сапиенсов.

События прошедшей недели и понедельника текущей должны были бы повторить случайно события последней недели февраля 1917 года. Однако. Начались-то они не 23-го, а 22-го февраля сего года, хотя им также предшествовали события, в какой-то мере повторяющие события второго десятилетия ХХ века. Это участие и разгром Советского Союза не в "горячей", а всего лишь в "холодной" войне. Непосредственно же после выборов в Госдуму РФ им предшествовали слухи о недостатке в государстве запасов хлеба, затем повышение цен на хлеб, а далее цен на жильё и коммунальные услуги, инициированные "ведомством" Чубайса. Ушедшим в тень вместе с СПС после оглашения результатов выборов. 22 февраля вечером по телевидению прошёл праздничный концерт, посвящённый "Дню защитников Отечества". Отличавшийся от аналогичных концертов последнего десятилетия тем, что в нём практически не участвовала шоу-бизнесная тусовня. А также тем, что он был загружен исполнением песенного репертуара, построенного на основе русской народной песни (низкочастотный спектр), напоминавшим о времени Советского Союза и тех временах, когда государство управлялось И.В. Сталиным. Кроме того, концерт поднимал роль армии и им возвеличивались те, чей профессий является защита Отечества. 24 числа в 12:00 последовало выступление Президента РФ, в котором он сообщил об отставке правительства страны. И со всех должностей в тот же день был снят "Миша 2%". Таким образом, накануне выборов началось купирование (упреждающее предотвращение) ползущего государственного переворота. "Российская газета" (суббота 25 мая 2002 № 92 (2960)) на первой полосе под крупным заголовком "Поправка Путина — Буша" с мелким подзаголовком "Вчера в Кремле подписаны документы российско-американского саммита" разместила часть сени виртуального большого императорского герба виртуальной Российской Империи, два государственных флага и двух президентов (2) за "американскими трибунами"-подставками для бумаг. Это ничто иное, как объявление в системе ассоциативного образного кодирования информации, что монархический сценарий — основной сценарий для дальнейшего общественного обустройства РФ как Российской Империи. Для проведения сценария необходимо назначение менеджера. И такой менеджер показан тут же. Над сенью с "виртуальным Российским Императорским гербом", прямо над её центром помещена голова без шеи и плеч (вспомним "Голову" в "Руслане и Людмиле" А.С. Пушкина) Алексия II.

Совмещение информации, данной в образной форме в "Российской газете", с вышесказанным позволяет сделать вывод о том, что в указанный монархический сценарий должен был быть вписан не только В.В. Путин, но и Дж. Буш — младший. Окончательно "сценарий перезагрузки" был зарезан 1-го марта 2004 года. Стало совершенно ясно, что провозглашённая ещё при Горби цель — создание по образу и подобию американской двухпартийной системы — в России недостижима. "Законодательная власть" уже де-факто однопартийна! При этом "беры" фактически оказались отстранёнными от возможности формирования правительства — исполнительной "ветви" власти в государстве. Как прокомментировал зам Грызлова Жуков выдвижение Президентом кандидатуры на пост Премьер-министра: "Во-первых, решение мудрое, а во-вторых, оно правильное". Кроме того, на НТВ в 17:12 диктор сказал, цитируя Г. Павловского: "Носителем концепции будет Президент". После чего показали в озвученном варианте самого Павловского, который сообщил: ".. Носителем концепции, видимо, будет он сам (президент -- наша вставка)".

В программе "Время" в 21 час между 10-ю и 15-ю минутами, комментируя выдвижение кандидатуры Фрадкова М.Е. на пост Председателя правительства, журналист Олег Шомер пришёл в такое возбуждение, что дал безценную информацию. Председатель правительства РФ будет представителем некоего условного Мирового правительства (в некоторых концептуальных работах оно обозначено как Глобальный Предиктор) при Президенте В.В. Путине. Как передана данная информация, это отдельный вопрос и здесь не обсуждается. Главное в другом. Глобальный Предиктор принял решение через своего представителя прямо работать на стабилизацию положения в РОССИИ, как ключевом элементе Мировой системы общественной безопасности. Этим подтверждается информация о том, что события 11 сентября 2001 года, как предупреждение, были направлены не конкретно против США и его правительства, которые провокационно было втянуты за последние годы в два конфликта в зоне влияния исламской цивилизации, а против мировых ростовщических кланов, слишком вольготно почувствовавших себя при формировании глобальной политики. Данная информация оглашается достаточно оперативно для того, чтобы показать, что эта мера понимания глобальной политики позволяет рассматривать текущие события в темпе их проявления не только нам, но всем входящим в неё.

Некоторые пояснения:

(1) Число "восемь" имеет особый смысл и значения у Терри Пратчетта в его цикле романов далеко не случайно. Это сакральное число выводит в более расширенный спектр рассмотрения и осознания всех событий сознание читателей по отношению к тому "спектру", которым они пользуется совершенно бездумно.

(2). В виде двух архангелов: Архистратиг небесного воинства в окончательной, эсхатологической битве против сил зла Михаил (Буш) и архангел Гавриил, предстоящий пред Богом, (Путин) в традиционной христианской символике, подтверждающей вписание в библейский проект обоих президентов...

Виталий Братков, Новосибирский институт концептуальной аналитики ("НИКА"), специально для "ПРАВДЫ.Ру"

Ссылки по теме: www.kpe.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
"Цветная революция": в Киеве избили британца с лиловыми волосами
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Как относиться к деньгам? Учимся у евреев
Как относиться к деньгам? Учимся у евреев
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
"Цветная революция": в Киеве избили британца с лиловыми волосами
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018