Автор Лев Правин

КПРФ не стесняется "позорных фактов"

198875.jpegПо данным следственных органов, от действий любителя "высокой эротики" из волгоградского обкома КПРФ пострадало порядка трёхсот детей. Об этом изданию "Аргументы и факты - Волгоград" сообщил начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Соратники коммуниста-педофила хотя и были крайне "возмущены" и "огорчены" случившимся, но до сих пор не верят в виновность Юрия Бабкина, отзываясь о нём, как о человеке, пользующимся большим авторитетом.

"На всех местах работы и общественной деятельности не поступало сигналов, жалоб, заявлений о его аморальном поведении", - говорится в характеристике на Бабкина Юрия Васильевича за подписью первого секретаря Краснооктябрьского райкома КПРФ Д.В. Карпова, которую приводит издание "Твой день".

А ведь 54-летний Юрий Бабкин, учитель истории и первый секретарь райкома КПРФ, занимался развращением подростков не один год. И если, к примеру, слепой депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин по вполне понятным причинам мог не подозревать о существовании гей-клуба в здании Всероссийского общества слепых, вице-президентом которого он является, то волгоградские коммунисты не могли не задумываться о странном поведении своего соратника. А может быть и знали, но тщательно скрывали, не желая выносить сор из избы.

Но даже когда моральная нечистоплотность товарища Бабкина стала достоянием общественности, продолжали настаивать на том, что наклонности Бабкина никак не сказывались на его профессионализме и верности идеям марксизма-ленинизма. "Пользуется авторитетом среди коммунистов района, не допускал возникновения конфликтных ситуаций в районном отделении. Принимал активное участие в выборных кампаниях, протестных акциях", - утверждают в волгоградском обкоме КПРФ, надеясь, видимо, что при вынесении приговора суд учтёт заслуги коммуниста-педофила перед партией.

Примечательно и то, что, по словам первого секретаря волгоградского обкома компартии, депутата Госдумы Алевтины Апариной, "этот позорный факт не повлияет на большой авторитет коммунистической организации".

Выступая с парламентской трибуны за внесение поправок в законодательство, ужесточающее наказание за преступления, совершенные против детей, российские коммунисты предпочитают не замечать бревна в собственном глазу, говоря о нравственном кризисе в обществе, который "касается всех". Действуя по принципу "он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын", руководство КПРФ дискредитирует себя не только перед избирателями, но в первую очередь перед рядовыми членами партии, у которых такие вот двойные стандарты вызывают как минимум недоумение.

По словам секретаря по идеологии Калужского обкома КПРФ Вадима Барского, такие люди как Бабкин, позорят партию. "Может раньше он и был с партийной точки зрения как деятель партии нормальный, но как человек он должен отвечать по закону гражданина Российской Федерации", - заявил коммунист.

"Нельзя его защищать", - возмущается позицией своих волгоградских коллег первый секретарь Тульского обкома КПРФ Станислав Куприян, считая, что Бабкин должен понести самое суровое наказание: "В любом правиле есть исключение. Вот это исключение, которое должно понести наказание".

По мнению региональных коммунистов личную ответственность за скандал с волгоградским педофилом должен взять на себя и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который "безусловно, в ответе за работу каждого коммуниста", заявил в интервью "Правде.Ру" руководитель фракции КПРФ в Тверском парламенте Артем Гончаров. Однако, как считает Вадим Барский, Геннадий Андреевич не будет вмешиваться в эту историю. "Не будет он этого делать, я на двести процентов уверен", - подчеркнул Барский.

Это уже не первый случай, когда лидер компартии подобно Понтию Пилату умывает руки. Впрочем, вспоминая о пикантных подробностях отдыха Геннадия Андреевича на крымском побережье, желание Зюганова оставаться в стороне от подобных сексуальных скандалов вполне понятно.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Мирзиёев в США: создается триумвират против России?
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет
"Вам Гаагу или в пепел?": реакции на призыв из США разбомбить мост в Крым
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Украина сдала Одессу ради американской мечты
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Милонов объявил "Дом-2" прибежищем рептилоидов
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Адмирал США: Второй флот готов топить русских в Атлантике