Селезнев не хочет быть полпредом

Спикер Госдумы Геннадий Селезнев заявил о поддержке Валентины Матвиенко на предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга. Он также опроверг сообщения СМИ о том, что его якобы назначат на пост полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе.

 

 "В очередной раз в СМИ проходит информация о моей будущей работе. На сей раз - полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе после того, как поддерживаемая мною Валентина Матвиенко станет губернатором Санкт-Петербурга. Куда только меня не пристраивали доброхоты от СМИ: губернатором Курской, Свердловской областей, главой администрации президента, послом в Китай, и вот теперь новое "предложение". Хочу совершенно откровенно заявить - никаких предложений не было и нет", - говорится в распространенном в пятницу заявлении Селезнева.

 

 Спикер отмечает, что его планы "абсолютно открытые". Он намерен довести работу Госдумы до новых выборов, завершить работу над Конституционным Актом Союза Белоруссии и России, возглавить федеральный список Партии Возрождения России на выборах в четвертую Госдуму и пробить "пятипроцентный барьер", избраться депутатом "от родной Выборгской стороны" (209 избирательный округ) Санкт-Петербурга.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков