Автор Правда.Ру

УБИТА СВЕТЛАНА СЕМЕНОВА - АКТИВНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ СПС

Сегодня стало известно, что в городе Волосово Ленинградской области убита районный координатор регионального отделения "Союза правых сил" Светлана Семенова. Ее убили еще 5 декабря, но информация поступила только сегодня. Семенова была также районным координатором избирательного штаба кандидата на пост главы муниципального образования Волосово Игоря Полянского, которого поддерживал СПС.

Тем временем, СПС уже заявил, что что убийство Светланы Семеновой является политической расправой, стоящей в одном ряду с убийствами Г.Старовойтовой, В. Листьева, М. Маневича, А. Боровика (почему-то не называется Лев Рохлин - А.Г.).

Семенова вела активную общественно-политическую деятельность. Благодаря ей, как считается, были получены документальные доказательства давления администрации района на кандидатов в члены избирательных комиссий от СПС с целью не допустить их участия в выборной кампании. Правые считают также, что государство должно срочно предпринять реальные меры по расследованию убийства и назвать имена виновных. Светлане Семеновой было всего 39 лет. Остались мать и два сына.