Источник Правда.Ру

В американские тюрьмы могут вернуть расстрельные отряды

В американские тюрьмы могут вернуть расстрельные отряды. Американская тюрьма

Смотрите ФОТО: Тюрьмы США: снаружи мило, внутри гнило


Казнь шпионов в Иране

В США с 2010 года смертную казнь воплощали вводом смертельной инъекции. Но халатное отношение к этому самому распространенному виду казни, а также нехватка препаратов обеспокоило общество и заставило вспомнить другие альтернативные виды казни, которые всегда были легальны в Соединенных Штатах. Так, по информации корреспондента Правды.Ру, палата представителей штата Юта вынесла на голосование восстановление расстрельной команды.

Стоит напомнить и о некоторых видах казни, легальных в Соединенных Штатах:

Повешение, которое является основным методом высшей меры наказания еще с XIX века.

Казнь на электрическом стуле. В некоторых штатах узники могут даже выбирать между смертью на электрическом стуле и летальной инъекцией. Однако, в случае отсутствия инъекции казнь на электрическом стуле может быть объявлена обязательной, и заключенные, в таком случае, права выбора лишены. Также для применения наказания используются газовые комнаты.

Читайте также:

Пытки в полиции Чикаго: "Русская рулетка", электрический ток в уши, нос и половые органы

Константин Сивков: ЦРУ превзошло гестапо

Секреты США рассмотрели под микроскопом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Казнь шпионов в Иране
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"