Источник Правда.Ру

В Закарпатской области саботируют военную мобилизацию

В городе Мукачево Закарпатской области Украины военный комиссар Александр Мошковский в видеообращении заявил, что приостанавливает военную мобилизацию. И заверил, что в зону боевых действий на восток страны не отправят ни одного мукачевца. 


Армия Украины не будет воевать против своего народа?

По его словам, о решении проблем мобилизации в районе договорились представители военкомата, городская власть и общественность, передает LifeNews.

Военком отметил, что за время третьей волны мобилизации ни один мукачевец не был призван в ряды украинской армии. В зоне силовой операции должны воевать только добровольцы, обладающие необходимым опытом ведения боев, сказал подполковник ВСУ.

Читайте также:

Ляшко с подручными похитил мэра города Стаханова

Ополченцы ДНР ликвидировали лагерь силовиков под Торезом

Киев пугает экспертов "минированием" места крушения "Боинга"

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Армия Украины не будет воевать против своего народа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"