Источник Правда.Ру

Жену Порошенко выгнали со встречи ветеранов АТО

Марина Порошенко приехала во Львов для того, чтобы поддержать вдов солдат, убитых в ходе проведения АТО, но была с треском изгнана с мероприятия. 

Причиной стало вызывающее поведение украинской первой леди. По словам вдов солдат, жена президента явилась к ним не со словами поддержки, а с деньгами и конфетами Roshen.

Изначальная цель прибытия Марины Порошенко во Львов - поддержка вдов, мужья которых погибли на Донбассе. Женщины выгнали первую леди, которая, по сообщениям СМИ, помимо всего прочего, явилась в брендовой одежде и с конфетами.

И это далеко не первый скандальный поступок супруги главы украинского государства. Весной прошлого года она заявила о намерении проводить "уроки добра" для детей, после  которых их должны были отправлять в госпиталя для ухода за раненными. 

Все это произошло на фоне резких высказываний Петра Порошенко относительно будущего детей Донбасса. "У нас работа будет - у них нет. У нас пенсии будут - у них нет. У нас поддержка людей - детей и пенсионеров - будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну",— сказал тогда Петр Алексеевич.

Напомним, что так называемая антитеррористическая операция проводится украинскими войсками на территории Донецкой и Луганской областей, начиная с весны 2014 года. Так отреагировали киевские власти на референдум в Крыму, по итогам которого полуостров вошел в состав России. 

По данным ООН на 23 марта 2016 года, жертвами конфликта на Украине стали 30 346 человек: более 9 тысяч были убиты и более 21 тысячи — ранены. Количество беженцев превысило 2,3 млн человек

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?