Источник Правда.Ру

Путин: "Я не делаю разницы между украинским и русским народами, я считаю это один народ"

Президент Владимир Путин, выступая на "прямой линии", сказал, что разговора с Порошенко, где тот предложил ему "забрать Донбасс", не было. Но мы не видим желания Украины восстанавливать Донбасс, сказал Путин, ничего не делается из того, что прописано в минских договоренностях по этому вопросу. Не восстанавливается социальная, банковская сферы. Донбасс фактически находится в блокаде: " Я сказал Петру Алексеевичу, что там (в Донбассе) есть люди, отстаивающие свою позицию с оружием в руках, но там есть и люди, которые заслужили свою пенсию. Почему вы им то не платите?". Путин сделал вывод о том, что киевские власти "сами отрезают Донбасс от Украины".

Глава РФ отмети, что он не выбирает партнеров по переговорам и будет продолжать вести диалог с Порошенко: "Мы руководствуемся интересами страны, которой важно, чтобы Украина была стабильной". Руководство Украины совершает много ошибок и главная, по мнению Путина, это третье возобновление военных действий на Донбассе. Мы не собираемся вмешиваться, но имеем право посоветовать в рамках "нормандского формата" выполнять минские соглашения, заметил российский президент.

"Политическая ситуация меняется, а народ остается. Я не делаю разницы между украинским и русским народами, я считаю это один народ", — продолжил Путин. Он пояснил, что условия предоставления экономической помощи Украине от России были гораздо выгоднее того, что сейчас предлагает Запад, но руководство Украины сделало свой выбор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"