Источник Russia Today

Пенсионеры играют Deep Purple в воюющем Донецке. ВИДЕО

В Донецке, несмотря на перемирие, изо дня в день слышны звуки взрывов и выстрелов. Однако местных пенсионеров эти звуки не страшат — у пожилых музыкантов есть свой ответ войне, сообщает Russia Today.

Двое пожилых мужчин вышли на площадь города и, усевшись за инструменты, к удивлению горожан, бодро исполнили популярную композицию Smoke on the Water британского коллектива Deep Purple. К слову, сочетание инструментов было столь же необычным и отчасти символичным: музыканты дуэта играли на аккордеоне и барабанной установке.

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецкие пенсионеры играют хиты Deep Purple
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами