Источник Правда.Ру

Элла Памфилова настаивает на встрече со своей украинской коллегой

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова сообщила журналистам, что ранее отложенная встреча с коллегой, уполномоченным Верховной Рады по правам человека Викторией Лутковской обязательно состоится в самое ближайшее время.

Встреча должна была состояться еще на прошлой неделе, но ее перенесли.

"Конечно, я готова к встрече. Я готова была встретиться несколько дней назад, но по ее (Лутковской) просьбе встречу перенесли на более позднее время", - рассказала Памфилова, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

По словам российского омбудсмена, она готова встретиться с Лутковской в любой момент. "Я готова приехать в Киев или Днепропетровск, в любое место на территории Украины. И также готова пригласить ее в Москву", - отметила Памфилова.

Она добавила, что инициатором встречи изначально выступала украинская сторона.

 

Читайте также:

Правозащитное сообщество: "Узок круг?.

Кремль призывает "давить на власть"

Владимир Лукин настроил против себя всех

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Момент истины" о событиях на Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами