Источник Правда.Ру

Яценюк отдает Украине первое место в Европе по интеллектуальному потенциалу и талантизму

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк решил похвалить Украину и поставить ее на первое место в Европе.

"Мы всегда ищем ответ, какой должна быть новая Украина, — сказал Яценюк. — Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова "талант". Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс", - добавил он.

Яценюк также отметил, что будущее страны - это современные технологии, а также объединение общества и власти.

«Я вижу новую Украину, которая имеет все шансы стать лидером в Европе. Потому что у нас есть самый важный потенциал - интеллект, - отметил Яценюк. - Если несколько лет назад все думали, что потенциал - это газ и нефть - посмотрите на цены и вспомните россиян. Если кто-то думает, что капитал - это деньги или активы, которые производят конечный продукт, то сейчас я считаю, что сильный талант и ум способны развивать все остальное. Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание», - заключил Яценюк.

Однако, по всей видимости, он не учел, что расхваливание Украины не поможет ему остаться на посту премьер-министра, так как в последнее время на Украине все чаще говорят о его скорой отставке.

Правда.Ру сообщала, что отставку Яценюка поддерживают почти 70% украинцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яценюк "согреет" украинцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии