Источник Правда.Ру

О чем говорил Порошенко с Генштабом во время переговоров в Минске?

О чем говорил Порошенко с Генштабом во время переговоров в Минске?. Путин и Порошенко

Стало известно, что   глава Украины Петр Порошенко во время переговоров, проходящих  в нормандском формате в столице Белоруссии Минске, на некоторое время покидал зал заседаний, но вскоре вернулся обратно.


О чем договорятся Путин и Порошенко?

Журналистом удалось узнать, что удалялся украинский президент во время встречи для того, чтобы созвониться с начальником Генштаба ВСУ. Подробности этого телефонного разговора не сообщаются.

Это подтвердила и народный  депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз, которая в  размещенном в Facebook сообщении  написала: "Президент выходил на телефонный разговор с Генштабом ВСУ  и вернулся".

Журналисты, находящиеся около двери в зал, где проходят переговоры, смогли увидеть, как президенты Украины и России в стороне от остальных участников переговоров эмоционально что-то обсуждали, передает "Интерфакс". Через некоторое время Петр Порошенко в сопровождении членов украинской делегации вышел из комнаты, где проходит беседа лидеров, и поднялся на другой этаж Дворца независимости. Позднее он вернулся в комнату переговоров.

Читайте также: 

Стали известны некоторые подробности переговоров в Минске

Встреча в Минске. Разговоры в кулуарах и настроения журналистов

Пушилин: Внеблоковый статус Украины позволит урегулировать украинский конфликт

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


О чем договорятся Путин и Порошенко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии