Источник Правда.Ру

В Киев приехал польский президент Коморовский

 

Украину с двухдневным визитом посещает президент Польши Бронислав Коморовский.

Об этом сообщает пресс-служба украинского президента Петра Порошенко.

Вечером президенты проведут совместную встречу с журналистами, а завтра, 9 апреля, Коморовский примет участие в пленарном заседании Верховной рады Украины, на котором выступит с докладом.

Также планируется, что в четверг Петр Порошенко и Бронислав Коморовский посетят национальный историко-мемориальный заповедник "Быковнянские могилы", где примут участие в торжествах по случаю 75 годовщины Катынской трагедии.

Сообщается, что в процессии примут участие несколько сотен поляков - представители катынских семей, представители местного польской диаспоры и прочие.

Также Коморовский намерен встретится и с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. 

Как известно, Коморовский неоднократно заявлял, что готов помогать Украине вооружением и техникой, "если будет такая необходимость".

Читайте также:

Пророчество Муссолини начинает сбываться

На Западе снова истерия: "Русские идут!"

Запад подсел на "иглу" гуманитарной войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Конфликт на Украине начали не Европа и США, а Польша и Литва"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке