Источник Правда.Ру

У сирийских беженцев в Германии нашли "левые" паспорта

Десятки поддельных документов, удостоверяющих личность, были найдены у сирийских беженцев, пересекших границу Германии в этом году. Паспорта очень похожи на те, которые использовали двое террористов, подорвавших себя в Париже, сообщил таблоид BILD со ссылкой на немецкие спецслужбы.

Все документы являются оригинальными, но в них изменены данные и фотография владельца. Как сообщает источник, документы были выданы в сирийском городе Ракка, на данный момент подконтрольному боевикам ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного Суда).

Нам удалось установить схему, по которой боевики могли беспрепятственно пересекать границы европейской страны. Сначала по поддельным документам ездят рядовые боевики, производят так называемую "обкатку" паспортов, при которой в паспорте появляется все больше штампов пограничной службы, что с каждым разом вызывает все меньше и меньше подозрений у таможенников. После этого документы попадают в руки главарей террористов, в них меняются лишь фотография и имя владельца.

Поддельные документы в настоящее время изготавливаются в нескольких странах, в том числе и России. Легче всего поддельные паспорта можно достать в Турции и Греции, их цена составляет от 600 до 800 евро за каждый документ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беженцы в Европе — горькие ягоды "арабских весен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада