Источник Правда.Ру

В Кельне начались нападения на мигрантов

Группа вооруженных людей в центре Кельна совершила нападение на выходцев из Пакистана и Сирии. Об этом сообщает издание Neuepresse.

В инциденте, который произошел в ночь на понедельник, 11 января, принимали участие почти 20 человек.

В сообщении говорится, что двое пакистанцев были госпитализированы, один сириец получил легкие повреждения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, связано ли данное нападение с событиями, произошедшими в Кельне в канун Нового года, а также в Штутгарте, Гамбурге и ряде других городов Германии.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме