Источник Правда.Ру

Тысячи крыс "гонят" отдыхающих с пляжей Паттайи

Тысячи крыс

Неприятное происшествие портит отдых туристам тайского города Паттайя. По сообщениям местных СМИ, сегодня днем на одном из пляжей курорта наблюдается пришествие тысяч крыс.

Журналисты отмечают, что приток туристов в порту Паттайи ежедневно увеличивается, а вместе с ними — и количество оставляемого мусора, запах которого и привлекает опасных грызунов.

"Интерфакс" приводит сообщение иноСМИ о том, что представители порта отправили местным властям сообщение с просьбой принять меры для ликвидации крыс.

Порт Паттайи, помимо того, что выглядит несколько неэстетично из-за неубранного мусора, может стать опасным для туристов, так как крысы разносят многочисленные инфекции.

Читайте также:

Врачи Таиланда выставили россиянину в коме миллионный счет и выкидывают его из больницы

В Таиланде произошел очередной случай смерти туриста из России

В Таиланде ищут пропавшего российского туриста

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Таиланд осложнит жизнь туристам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке