Источник Правда.Ру

Китайские сепаратисты закололи женщину-полицейского

Китайские сепаратисты закололи женщину-полицейского. 300874.jpeg

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая убита женщина-полицейский. Двое неизвестных преступников на мотоцикле догнали жертву и нанесли ей множественные ранения холодным оружием, передает ТАСС.


Теракт в Китае: 31 погибший, почти 100 раненых

В результате представительница власти скончалась.В Синьцзяне действует ряд сепаратистских группировок, выступающих за отделение от Китая. Они совершают преступления под лозунгом "Независимого Восточного Туркестана". Нынешний инцидент - один из ряда террористических актов, регулярно устраиваемых сепаратистами с применением холодного оружия и самодельных взрывных устройств.

Читайте также:  Китай начал борьбу с НКО. Не поздно ли?

К Китаю очень сложно подобраться

Павел Каменнов: Развал Китая приведет к грандиозным потрясениям

Теракт в Китае под присмотром западных НКО

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Теракт в Китае: 31 погибший, почти 100 раненых
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма