Источник Правда.Ру

В Стамбуле произошел теракт, еще два удалось предотвратить

В Стамбуле произошел теракт, еще два удалось предотвратить. 309234.jpeg

Бомба с поражающими элементами, заложенная у электротрансформатора,  взорвалась сегодня в районе Фатих  турецкого города Стамбул. Никто не пострадал лишь  благодаря тому, что взрыв был малой силы.

Позже в районах Султангази и Мальтепе нашлись еще две бомбы, они были осмотрены при помощи робота-сапера и обезврежены, передает ТАСС. На одном из пакетов, где были спрятаны бомбы,  была  записка "Вы ответите за Джизре". Это было напоминание об убийстве местного жителя в городе, прасположенном в курдской провинции Ширнак, в коором подозревают турок.

На друмо пакете с самодельным взрывным устройством красовалась аббревиатура молодежного крыла экстремистской Рабочей партии Курдистана. Полиция продолжает поиск террористов.

Читайте также:

В Великобритании террористов будут искать среди детей

В Греции арестован террорист, приговорённый к шести пожизненным срокам

Кадыров объявил о новой тактике борьбы с бандподпольем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция начнет войну против ИГИЛ и Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами