«Злой чечен» зарезал итальянскую семью

Двое чеченцев были арестованы сегодня итальянской полицией в южной провинции Калабрия по подозрению в убийстве. Характерно, что они называли себя Алексеем и Татьяной Ивановыми. Полиция подозревает, что именно эта парочка накануне заколола кухонным ножом некоего Пьеро Варакалли и ранили его жену и внучку.
Согласно предварительным данным, лже-ивановы прибыли в Италию нелегально два месяца назад и незаконно вселились в один из домов в местечке Феррудззано. Однако неожиданно в дом на летний отдых приехали владельцы дома - семья Варакалли. После непродолжительного препирательства «злой чечен» ударил хозяина дома ножом. Смерть наступила мгновенно. Раненых женщину и девочку нашли соседи, которые и заявили в полицию. После непродолжительной погони преступники были арестованы. Они сознались в совершенном преступлении.
Кем на самом деле являются Ивановы и почему они оказались в Калабрии, будет выяснено в ходе следствия. Между тем полиция не исключает, что в задачу «сладкой парочки» входило создание террористической базы на территории Калабрии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.