СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ «МОСКВА ЖДЕТ МАСХАДОВА» продолжается

Сегодня официальные лица, связанные тем или иным образом с чеченским конфликтом один за другим опровергают информацию о том, что Аслан Масхадов в ближайшие дни появится в Москве. Складывается такое впечатление, что информационная утка, опубликованная сегодня в газете «Сегодня» навела настоящую панику на некоторых представителей официальных властей.
Так, сегодня первым клюнул на наживку специальный помощник избранного президента России Сергей Ястржемский, который категорически опроверг публикацию о предстоящем столичном вояже Масхадова. Затем пришла очередь Руслана Аушева. Президент Ингушетии также поспешил уверить общественность в том, что Масхадова на вверенной ему территории не наблюдалось и все разговоры о том, что он ведет с ним переговоры гнусные инсинуации.
Похоже, авторы публикации или те, кто за ними стоит, вновь пытаются применить старый как мир способ провокации, целью которого ставится выявление наибольшего числа лиц, готовых или уже ведущих переговоры с лидером чеченских бандформирований. Такая проверочка на вшивость получается - в стиле предпоследнего главы ФСБ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.