В правительстве Примакова — Перестановки

Только что стало известно, что Вадим Густов указом президента отправлен в отставку, а на Сергея Степашина дополнительно возложены обязанности первого вице-премьера.

Эти решения Борис Ельцин принял после сегодняшней встречи с Сергеем Степашиным, Владимиром Путиным и Евгением Примаковым. По всей видимости, с Примаковым речь шла в том числе и об этих указах, а потому резких движений со стороны премьера, не раз заявлявшего о готовности уйти в отставку, если будут вноситься изменения в кадровый состав президиума правительства, ожидать не стоит.

С другой же стороны, если Евгений Примаков не был поставлен в известность об этом, то циркулирующая сейчас по Москве информация о возможной отставке премьера в середине мая только подтверждается. Кстати, “ПРАВДА” — Интернет” на прошлой неделе высказывалась по этому поводу.

Передавая эту информацию, мы должны отметить и то, что наши предположения относительно интриг вокруг Сергея Степашина, таким образом, не подтвердились. Он на сегодняшний день оказался вторым министром внутренних дел после Анатолия Куликова, чей официальный статус повышен до уровня первого вице-премьера…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.