Источник Правда.Ру

Николас Мадуро назвал венесуэльскую оппозицию "наследниками Гитлера"

Николас Мадуро, временно занимающий пост президента Венесуэлы, назвал оппозиционеров "наследниками Гитлера". В своем субботнем выступлении в штате Баринас он заявил, что "наследники Гитлера ведут в Венесуэле кампанию против народа Кубы", которая напоминает "кампанию против евреев в гитлеровской Германии".


"Драка за Венесуэлу будет жестокой"

Такую реакцию у Мадуро вызвала кампания оппозиции против партнерской программы с Кубой, запущенной во времена Уго Чавеса. В настоящий момент в Венесуэле медицинскую помощь беднейшим слоям населения страны оказывают более 30 тысяч кубинских врачей и медсестер. В обмен за эту услугу государство поставляет на Кубу около 100 тысяч баррелей венесуэльской нефти ежедневно.

Отметим, что главный оппонент Мадуро на грядущих президентских выборах, единый кандидат от оппозиции Энрике Каприлес является потомком евреев, бежавших из Польши от немцев.

Согласно результатам опроса, проводившегося 9-17 марта, за Мадуро собираются проголосовать 58,2 процентов избирателей, а за Энрике Каприлеса — только 40,5 процентов. Первый тур голосования пройдет 14 апреля 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Драка за Венесуэлу будет жестокой"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры