Источник ИТАР-ТАСС

Американский трейдер получил премию в 2,5 миллиарда долларов

Американский трейдер получил премию в 2,5 миллиарда долларовАмериканский трейдер Дэвид Теппер стал рекордсменом по количеству заработанных премиальных. В феврале этого года, когда инвесторы распродавали банковские акции, он поставил на рост их стоимости и сорвал большой куш.

В итоге фонд Appaloosa Management, главой которого является Теппер, заработал порядка семи миллиардов долларов, причем часть прибыли - 2,5 миллиарда - это премия прозорливого и в некотором смысле отважного бизнесмена.

"Когда все бежали с рынка, я чувствовал себя очень одиноким, скупая акции банков", - признался Теппер, в руках которого теперь находится внушительный пакет акций Bank of America.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма