Источник Правда.Ру

Войска Асада захватили один из ключевых районов Хомса

Правительственные войска САР восстановили контроль над районом Халидийя в Хомсе, который оставался одним из главных опорных пунктов мятежников. Об этом в понедельник передает сирийское государственное телевидение.

Стоит отметить, что освобожденный квартал вооруженные силы сирийской оппозиционеры контролировали начиная с 2011 года. Примерно месяц назад сирийская армия начала крупномасштабную операцию по его освобождению, в ходе которой возникли ожесточенные столкновения. В свою очередь оппозиционные силы на данный момент не подтвердили потерю контроля над ключевым районом.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке