Источник Правда.Ру

В Греции произошло столкновение двух торговых судов с россиянами на борту

В территориальных водах Греции столкнулись два торговых судна, одно из которых затонуло. При этом на борту одного из судов находились российские моряки.

По данным береговой охраны страны, инцидент произошел в 75 морских милях (139 километров) от греческого острова Сапиенца. Столкнулись контейнеровоз Consouth с российскими моряками на борту и сухогруз Piri Reis. Последний затонул в течение нескольких минут. В результате ЧП двое членов экипажа затонувшего сухогруза погибли и еще восемь считаются пропавшими без вести.

Как сообщается, из 16 членов экипажа Consouth, среди которых находились пять граждан России, 10 поляков и один филиппинец, никто не пострадал. В настоящий момент на месте произошедшего ведутся поисково-спасательные работы, в том числе с привлечением авиации. Выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии