Жена Шварценеггера не спит с ним, потому что он республиканец

В чем только не упрекали нынешнего губернатора Калифорнии блистательного Арнольда Шварценеггера. То, что его покойный папа Густав (который скончался в 1972 году) был в прошлом членом нацистской партии НСДАП, а кроме того, сражался на Восточном фронте (т. е. против СССР) в составе танкового дивизиона. И то, что он был штурмовиком. (Своего рода предтеча эсэсовских отрядов, которые обозначались аббревиатурой СА). Но это уже в прошлом.

В настоящий момент, когда в США во всю идет президентская предвыборная кампания, супруга Арни и убежденная демократка Мария Шрайвер (Maria Shriver) каждое утро за завтраком вступает с ним в дебаты. Причем в непрекращающиеся и весьма длительные. Естественно, Арни ратует за своих республиканцев и Дж. Буша, а его благоверная, кстати, племянница покойного (или убитого) Дж. Ф. Кеннеди — за Джона Керри.

У бывшей телевизионной журналистки есть одно, но безотказное оружие. Просто Мария решила просто не спать с Арни. "О'кей, — мужественно прокомментировал решение жены Терминатор, — как-нибудь перебьюсь пару недель без секса". Безусловно, победа того или иного кандидата в президенты великой державы важнее человеческого желания переспать с супругой. Или господа Шварценеггеры настолько надоели за годы супружества друг другу, что им нужна передышка?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.